Yayasan Pendidikan Ariyanti

LPP

January 14, 2013

Ujian Praktek Pastry Bakery & Product LPP Ariyanti

 

Sebagai pembuktian hasil belajar siswa pada semester I (satu) Lembaga Pendidikan

dan Pelatihan Ariyanti melakukan Ujian Akhir Semester (UAS) berupa Ujian Praktek

untuk materi “Food Production” dan “Pastry and Bakery”.

Materi yang diujikan adalah materi individu dan materi kelompok.

Untuk materi individu setiap siswa diwajibkan untuk mempraktekkan jenis-jenis

potongan yang biasa dilakukan di Kitchen (Cutting Method).

Sedangkan untuk materi kelompok Siswa dibagi menjadi beberapa kelompok

dan diwajibkan membuat rangkaian menu (Breakfast Buffee) yang terdiri dari

1. Kind of Bread

2. Egg Dishes (Scramble , Omelette, Sunny Side-Up)

3. Appetizer (Fruit Salad)

4. Main Course (Mie Goreng Kreasi)

 






0 Comments


Be the first to comment!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *